Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Category:

Не ваши дети - не вам решать!



После записи о многолетних развлечениях Юрия Юдина некоторые комментаторы стали спрашивать: а при чем тут ювенальная юстиция?
При этом комментаторы одновременно говорят о множестве случаев тотального произвола ЮЮ, отбирающей детей - и почему-то не могут привести ни одного реального примера. Возникает ощущение, что "ювенальная юстиция"(тм) - это такой фантомный гитлерюгенд, придуманный сми и существующий исключительно в воображении напуганных людей... и там, конечно, шагающий с факелами по улицам, врывающийся ночью в дома и вырывающий детей из рук плачущих матерей.

При этом противоположная позиция под собирательным лозунгом "Наши дети - наше дело!" или "Не ваши дети - не вам решать!" - вполне реальна и массова.

Вот вам для иллюстрации минутка деградации а чего они в рифму - и я тогда тоже в рифму:



Магнитогорск, наши дни. Аж к Путину обратились, о как.

Кстати, вот эти распечатанные таблички в руках с характерным дизайном... Во многих городах аналогичные акции прошли с похожими табличками.

Вот для примера: это - Мурманск


"От такая уйня, малята"(тм).

Потому что управлять жизнью и здоровьем ребёнка в меру своей распущенности - это конституционное право родителя. Не сметь кидать гномов покушаться на святое! Знаем мы вас, врачи-вредители и колдуны-учёные, вы все специально врёте.

P.S.

Есть у меня один практикующий врач в друзьях, по роду деятельности вынужденный с потоком вот этого всего неадеквата контактировать регулярно. Так вот он - неисчерпаемый кладезь педиатрических каламбуров. Например, вы знаете: почему плачет четырехлетний ребенок антипрививочника? Это кризис среднего возраста.

Непривитые дети как черный юмор - никогда не стареют...

Tags: ЭЕЛ, внезапно, возвращаясь к напечатанному, не каковО а кАково, трындец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc october 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments