Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Categories:

Очередные ужасы ювенальной юстиции... ой, нет - это ведь не тот случай.



Новостные ленты: "14 июня судья Пригородного районного суда Свердловской области Евгения Мулькова приговорила к четырем годам лишения свободы условно екатеринбургского бизнесмена Юрия Юдина, основателя IT-холдинга «АйТиЭм», куда входят интернет-провайдер «Планета» и популярный развлекательный портал Weburg.net..."(ц)

Возникает резонный вопрос - это кто вообще и не похер ли на него в принципе? Мало ли неуловимых Джо по России судятся с кем-то?
Я постараюсь в двух словах буквально объяснить, чем эта новость так значима.

Всё сейчас крутится вокруг одного ребенка, которого истязал Юрий Юдин - в этом суть обвинения. Но ситуация много масштабнее.

Где-то начиная с 2012 года Юрий Юдин дважды в год выезжал со своими сотрудниками за город в так называемые «экспедиции». Участие в этих мероприятиях было доступно не каждому: для этого нужно было стать частью проекта по тимбилдингу под названием «Группа крови». На эти выезды подчиненные отправлялись со своими детьми, а Юдину отводилась роль божества. Тимбилинг строился на беспрекословном подчинении "божеству". За непослушание — физическое насилие.

Весь этот леденящий душу пиздец участники снимали на видео и выкладывали в закрытой группе, гордясь тем, что вошли в круг приближённых к "божеству", доверенных сотрудников, прикоснувшихся к мудрости. Секта, спросят некоторые? Ну как бы да, вполне похоже на психокульт. Только с отчетливым перекосом в сторону физического насилия, направленного на детей.



Например в 2014–2016 годах на даче в Капасихе под Нижним Тагилом бизнесмен надел на ребенка собачий электроошейник и заставил его самого себя наказывать с помощью пульта управления...

В июле 2015 года заставил сына своего подчиненного положить руку на стол, а затем бизнесмен взял большой кухонный нож и надавил на кисть ребенка...

Нескольких детей Юдин заставил положить руки на стол и воткнул в руки иголки, приговаривая что надо терпеть и кто терпит - тот джедай, а кровь у джедаев не течёт...

Ставил голого ребёнка посреди комнаты и бил его, предлагая выбор - или я бью тебя или ты просишь чтобы я бил других детей и я бью их...



И таких примеров десятки - все естественно под соусом особого правильного воспитания. Чтобы не верит мне на слово, чтобы не думать что сми врут а журналистов подкупили - сами посмотрите видеоролик с некоторыми примерами. Только чур - до конца досмотрите.



В 2017 году все эти божественные воспитательные видеоархивы попали в правоохранительные органы и началось следствие по статьям «Побои» и «Истязание в отношении несовершеннолетнего». Однако из-за истечения срока давности (!) и в связи с тем, что статья о побоях была декриминализована, до суда дошел только эпизод с электроошейником. В итоге судья переквалифицировала статью «Истязание» на «Побои» и освободила бизнесмена от уголовной ответственности. Это было, напомню, в 2017 году.

Поняли да? Из всего вот этого пиздеца в суде рассматривался только случай с электроошейником. Суд был закрытым, какие именно видео с Юдиным рассматривались - неизвестно.

Прокуратура обжаловала решение 2017 года, апелляционная инстанция постановление отменила и дело об электроошейнике рассматривали снова. И на этот раз дали Юдину уже условный срок, хотя прокуратура просила для Юдина пять лет колонии общего режима.

Ну ок, а при чем тут ювенальная юстиция, спросите вы? Проблема в том, что Юдин это не маньяк-педофил с хлороформом, похищавший и истязавший детей. Это не сюжет "один плохой взрослый и беспомощные дети на даче в глухом лесу, где их стоны и крики никто не услышит"(тм). Фигушки, это вам не хоррор голливудский.

Всё, что вы видите на видеоролике и фотографиях - снималось (!) другими взрослыми (!!) и даже родителями этих детей (!!!), которые там же рядом присутствовали.

Вдумайтесь в это.

Осознали? Нет?

Вот тогда вам вишенка на торт: мать ребёнка, по поводу издевательств над которым собственно суд и шёл, который бил себя сам током через собачий электроошейник - выступала на суде как свидетель со стороны защиты.

«Это был педагогический момент. Я считаю, что это наказание было уместным и не выходящим из ряда вон. Это не хорошо и не плохо, я считаю, что в его методах относительно детей есть своя логика. Хотя я понимаю, что обычного обывателя это может ужасать...»(цитата)

Проняло?

Добро пожаловать в реальность, господа и дамы. "вейк ап, нео"(тм)

P.S. У самого Юрия Юдина четверо детей от разных женщин. В отношении двоих детей он уже давно лишен родительских прав. Только двоих из четырёх. Но ведь всегда есть ещё чужие дети, правда?

Вот он - произвол ювенальной юстиции и полицейского государства.

Tags: ЭЕЛ, внезапно, думать головой!, занимательная социология, не каковО а кАково, психотип, трындец, хреновости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc october 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →