Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Нет покоя... кочегарам.



Намедни наш скромный паблик Песчаной Лисицы получил так называемый огонь Прометея. Я писал уже, что это нейросеть выделяет креативные аккаунты и вот это вот все. Но! Как выяснилось в ВК тоже есть свой "топ", попадание в который по результатам аналогично попаданию в "топ ЖЖ": в комментариях вдруг откуда не возьмись появляются граждане и гражданке, от слов которых мозг скукоживается и не раскукоживается обратно.

Этот топ в ВК называется "рекомендованное" и стоило нам туда попасть, как началось...

Одна дама пришла упрекать, что все вокруг гендерфлюидные вертосексаулы, а она одна в белом пальто стоит красивая... И все это с вот этими безумными глазастыми смайликами...

Другая дама из "боевых сказочников"(тм) чтобы это ни значило, пришла рассказывать о том, что кирза и хромовая кожа пропускают воду как материал, промокают насквозь после прогулки по снегу, потому что она преподаёт химию, а диаметр молекулы воды всего 3 ангстрема...

Что это?

Опять вспышки на солнце активизируют умственно иных?

Или полнолуние недавно было? Магнитные бури? Набиру приближается, жЫдорептилоиды включили мозговые подавители, Ктулху проснулся?

Или просто попадание в топ всегда одинаково вне зависимости от ресурса и местарасположения этого топа?

В чем причина, как думаете?

Tags: ЭЕЛ, внезапно, вопросительное, не каковО а кАково, трындец, умственно иные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc october 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments