Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Люди с ограниченными возможностями...



...бывают разные.

И чтобы вы не думали, что это какой-то один такой постановочный прыжок на публику и ради прессы:



Человек падает. Даже "без ног". А потом встаёт. Ага, тоже "без ног". Потому что ограниченные возмжности - это не только паралич конечностей, например.

Это ещё и у человека в голове, евпочя.

А некоторые даже и с ногами того...

P.S. Вот очень кстати показательно, что в таких роликах показывают не только удачные дубли. Хорошая иллюстрация того, что прежде чем получится "так круто"(тм) - будут падения, проигрыши, провалы. Снова. И снова. И сова. И так до тех пор, пока не получится:



Tags: доброе, жизненное, мотиватор, прекрасное, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc октябрь 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Комментарии радуют. :-)
Да, людям с инвалидностью гораздо тяжелее добиваться результатов. Не только из-за непосредственно инвалидности. Гораздо чаще - из-за окружающих.
"Мы платим деньги за фитнес и не хотим, чтобы в бассейне плавали дети-инвалиды". Чем критично отличается это занятие от любого другого? - но это же ИНВАЛИДЫ! А мы деньги платим!
А инвалиды не платят - ага.

Такой же вот девочке в инвалидной коляске, МС по пауэрлифтингу, в тренажерном зале дамочка заявила "не ходите в это время*, вы меня расстраиваете своим внешним видом".
*время специально назначенное для "социальных занятий", когда ходят инвалиды, пенсионеры и прочие небогатые люди, для которых дворец спорта специально делает скидку. Как правило, это то время, когда зал минимально заполнен.

"Ах, на курортах России СТОЛЬКО инвалидов появилось! Смотреть на них больно!" - ага, пускай дома сидят и не вые... выделываются! Подумаешь, на соц.программы начали выделять поездки не только зимой, когда все нормальные люди не едут на море. Вы же расстраиваете своим внешним видом! - сидите дома.