Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

И снова цирк на воде



И снова цирк на воде.

В том смысле, что плавсредства используются для действий, долженствующих что-то кому-то там показать и продемонстрировать. А в таких случаях если амбиции перевешивают здравый смысл - все кончается печально для провокатора.

«Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого повреждены главный двигатель корабля, обшивка и леерные ограждения, потерян спасательный плотик. Диспетчерская служба оккупантов отказывается обеспечить право свободы судоходства, гарантированное международными соглашениями», — говорится в сообщении украинских ВМС..." (цитата) Это позиция украинской стороны.

"Утром 25 ноября пограничное управление ФСБ по Крыму сообщило, что три украинских корабля незаконно пересекли государственную границу, движутся в сторону Керченского пролива, опасно маневрируют и не подчиняются законным требованиям российских властей..."(цитата) это позиция росскийской стороны.

Обе цитаты - отсюда.

Я конечно свечку не держал, но украинская сторона не в первый раз привлекает к себе внимание подобной суетой в акваториях. Как тут не вспомнит хотя бы историю с возвращением "Миража" домой в 2008 году?

Уж десять лет прошло, а почерк тот же)))

И вообще:



Так что ничто не ново под луной, евпочя >:3

Запасаемся попкорном.

Tags: "аналитик - а налейте?", ЭЕЛ, внезапно, музыкальное, не каковО а кАково, прекрасное, хреновости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc октябрь 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments