Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Пулемёт в образе банана



Слово "психолог" в определённом обществе порой становится ругательным. Причина этого проста: количество психологических кафедр вузов крупного города исчисляется десятками (а в центральных городах - сотнями). Каждая такая кафедра выпускает ежегодно обученных психологов в количестве минимум пары десятков. А дальше простая арифметика.
При этом качество такого образования очень сильно гуляет, но уверенность в своих силах и абсолютности знания - неизбежно присутствует.

К чему это я, собственно? Недавно интернетом прибило к моему берегу прекрасное:

Из соседнего университета прислали на днях фрагмент диплома. Защищенного на ОТЛИЧНО С ОТЛИЧИЕМ.
Читаем и наслаждаемся.

Тема: «ПУЛЕМЕТ КАК СУБСТИТУТ МУЖСКОГО ЧЛЕНА В СОВЕТСКИХ КИНОФИЛЬМАХ О ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ»
(опыт конструктивной деконструкции)

Отрывок: «Стрельба, как всем известно, субституирует фрикцию, и долгая стрельба из пулемета, сострясающегося в пароксизмах мета/физического оргазма – полноценный, более, чем удовлетворительный половой акт, взыскующий в ответ сквирт, серьезный, агрессивный аргумент в борьбе за самку. Отсюда - эротизированные слова военной песни: “Строчит пулеметчик за синий платочек”. Лексическая единица «строчить», поставленная в форме мужского рода, единственного числа настоящего времени, отсылает одновременно к слову «строчка» (субститут творчества) и к непристойному глаголу “дрочить”».


Мопед не мой. Пруф.

Специальность не указана, но на мой взгляд этот диплом защищенный на отлично с отличием может служить "отличной" иллюстрацией взгляда на мир "экспертов от психологии" как тут хвосты кошек, напоминающие фаллосы не вспомнить?

Чаще всего банан - это действительно просто банан =)

P.S. А потом все удивляются, откуда берутся вот такие кадры: вот оттуда, из "дипломов с отличием", бгггг.

Tags: внезапно, ленточный червъ, не каковО а кАково, ололопсихологе, умственно иные
Subscribe

Posts from This Journal “ололопсихологе” Tag

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments