Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

"Абьюзивное всё подряд" или мир сошёл с ума. Ага, опять.



Сначала "Лента-Ру" а затем "The Village" опубликовали охуительные истории репортажи из легальных борделей с ростовыми анатомичными куклами. Засылался туда репортёр, пользовался сервисом, а потом всё в подробностях расписывал, мол похоже или не похоже. В мельчайших подробностях!

И что вы думаете, вся просвещённая общественность обсуждает? Кибер-секс? Эротические игрушки? Кукол этих может быть? А вот фигушки, всем на это накласть. Вся просвещёная общественность во главе с твиттером и фейсбуком обсуждают... "абьюзивность" этого репортажа по отношению к мельком упомянутой в тексте "бывшей".

Для тех кто не в курсе "абьюз" это "насилие" (в различных смыслах, чаще психологическое, но и физичское тоже и сексуальное), "абьюзер" это "насильник" и так далее в рамках словообразования. В современной среде этот англояз стал культовым для активистов борьбы за равноправие и независимость от всего подряд. Модное такое словечко.

Но вернёмся к истории с кукольным борделем. Некий журналист мужского пола сходил втуда и всё это описал. Причем описал в том смысле, что не совсем то, что не хватает ощущений и что "финишировать" он просто так не смог, потребовалась поддержка подруги:

"...Потянулся за телефоном на тумбочке: там 3 %, отлично, этого хватит. Дальше фотографии, альбомы, «Сохраненное». Вот бывшая медленно поднимает кофту в раздевалке своего бассейна, под ней — аккуратная небольшая грудь; вот она накрасила губы пошлой красной помадой — потому что знала, что это моя слабость..."(ц)The Village

Публикация состоялась анонимной, без авторства. А дальше - феерия: эта самая упомянутая бывшая якобы узнала себя в тексте, после чего якобы оскорбилась тем, что другие её тоже могут легко узнать в тексте (интересно, как?), после чего сочла всё это насилием над личностью абьюзом по отношению к себе, после чего публично (!) деанонимизировала себя как "ту самую бывшую", после чего публично деанонимизировала автора текста в качестве мести. Занавес.



После этого уже автор публично сознался что он автор:



А после этого всего интернет закономерно вспучило на тему "аьбюза" и "как он\она могли..."













Новость дня, епта. За кукол даже немного обидно: материал был о них, а до них никому дела нет)))))))

P.S. "Бывшая" тоже журналистка. Вот такие вот интеллигентные люди, вот такие вот высокие отношения. Но зато борьба с притеснением прав ведётся широко >:3

P.P.S.

*голосом пенсионера*
"Обмажутся своим абьюзом и..." ;-)

Tags: внезапно, не каковО а кАково, психотип, трындец, умственно иные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments