Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Бородатое сердце


По следам вот этого вот.

Ну ведь правда, борода стала нонче признаком изнеженности и инфантильности. Был короткий промежуток, когда популярны были "имперские" нечёсаные лопаты и считались они признаком мужественности. Но промежуток этот был очень короткий, я бы сказал - предельно короткий, исчезающе.

Потому что следом последовал вал барбершопов и вот этих "всего-на-свете-хаусофф". И всё, имперские якобы оклады на морде влились туда же и теперь любой таёжный небритыш воспринимается в обществе как хипстер. И что самое характерное - ведёт себя как изнеженная принцесска. То есть имеет место обратное влияние общественного мнения на поведение человека. Подсознательное >:3

А про хаусы - вообще отдельная песТня. Ехал давеча на встречу в один такой "хаус" - так на пару с таксистом ехали по одной из главных улиц города и пытались разобраться, который из них - нужный мне. Потому что натурально

P.S. В 90-е такая фигня творилась со словом "менеджер". То есть например "менеджер по дезинфекции" - это была уборщица в трудовой... Но это не многие помнят)))

Tags: ЭЕЛ, вкусности, внезапно, возвращаясь к напечатанному, жизненное, не каковО а кАково
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc october 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Beste1anna

April 9 2018, 23:05:15 UTC 7 months ago

  • New comment
Истину глаголите. Я в детстве несколько лет жила в доме бородачей (то бишь общежитии академии наук). Вот там были настоящие бруталы, геологи, географы и прочие "люди идут по свету")). А сейчас, тьху, прости господи, одни инфантилы с бородой))