Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

С днём любви всех сопричастных!



С праздником всех и каждого! Всё как полагается: котики, сердечки, милота...

Сейчас вся лента на любой сетевой площадке такой милотой завалена. "Весна - одеваются деревья, раздеваются женщины..."(ц) Обязывает, так сказать.

В мире стереотипов, где женщины смотрят мыльные оперы дома, помешивая борщ, а мужчины забивают в домино "рыбу" под пиво в гараже - там 8 марта стал просто "женским днём", 23 февраля стал просто "мужским днём", а 14 февраля... он вроде как на перепутье, но всё равно по сути тоже стал "женским днём". Счёт 2:1 =)

Судите сами: мужики почти как 8 марта массово озабочены что бы такого этакого подарить. Магазины завалены не слишком мужской сувенирной продукцией - медведями розовыми, жопами плюшевыми и прочим. Открытки пошло-глупые на 14 февраля носят характер явно женской стилистики: если их сравнить с аналогичным товаром к другим дням, то они ан масс гораздо похожи на 8-мартовские открытки, чем на 23-февральские.

И хотя формально это "день любви", когда пубертатные подростки посылают друг другу тайные послания на бумажках сложной формы, замирая в страхе от собственной смелости... В итоге всё же стереотипно-женского в этом дне больше, чем стереотипно-мужского =)

В общем, с праздником вас всех, кто причастен и кто считает праздником.
Любовь в конце концов - штука хорошая и правильная. И чем её больше в мире - тем лучше ;)

P.S.

И кстати... Псссст, мужики! В Песчаной Лисице (наша мастерская, если кто не знал) сейчас скидки по случаю начала весны. Не упустите шанс порадовать своих любимых. Не ломайте голову над подарком зря, вот оно - решение ;)

Tags: Песчаная Лисица, вкусности, внезапно, гендерная психология, жизненное, не каковО а кАково, психотип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments