Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Чаусовский Григорий Александрович - опровержение



Дамы и господа читатели, я допустил неточности в своей публикации про запорожского изобретателя и как честный человек теперь пишу опровержение.

В комментарии к записи лично пришёл некто, подписанный как Григорий Александрович Чаусовский и сообщил о том, что он не имеет никакого отношения к деятельности проекта "ПСИ-ФАКТОР", что это проект специально организован российскими психотерапевтами, а он украинский изобретатель, они все в Москве, а он живёт в Запорожье, знать их не знает и потому, несмотря на то, что указан как один из авторов проекта - не несёт ответственности за деятельность проекта и никак в ней не участвует.

Кроме того некто, подписанный как Григорий Александрович Чаусовский, сообщил, что не является психологом или работником психологической сферы. В этом главная моя ошибка, за свою неточность я смиренно прошу прощения и спешу исправиться, дабы не вводить в заблуждение честных граждан.

«...В Украине далеко не у каждого есть финансовая возможность обратиться к психоаналитику, а многие хотят самостоятельно (без вмешательства извне) гармонизировать душевное состояние. Вот я и создаю приборы, которые позволяют, образно говоря, «навести порядок» в своей душе...»(ц) из интервью Г.А.Чаусовского

Григорий Александрович ни в коем случае не психолог и не психоаналитик. Он просто обычный гармонизатор душевного состояния и наводитель порядка в душе посредством использования технических приспособлений. Не более ;)

А ещё некто, подписанный как Григорий Александрович Чаусовский, предложил мне стать его биографом и посвятить этому благородному делу (делу изучения его работ и технологий, коих оказывается уже под тысячу) всю свою жизнь.

Вынужден признать, что я недостоин этой высокой чести: боюсь не справиться и опозориться. Увы. Возможно среди комментаторов найдутся более светлые душой и чистые помыслами люди, которые захотят взять на себя этот нелёгкий труд. Если так - вы знаете куда обращаться >:3

Tags: ЭЕЛ, альтернативно одарённая медицина, возвращаясь к напечатанному, не каковО а кАково, ололопсихологе, психиатрия, психотип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Bestkarabasych

February 9 2018, 09:53:36 UTC 7 months ago

  • New comment
Блеать!!! Так я проклят или нет!?!?