Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Антарктида, весовая категория и внезапный топ



На выходных старый пост о том, как антарктида меняет человека внезапно вспучился комментариями и вылез в топ-25 ЖЖ. Со всеми вытекающими последствиями: меня завалило уведомлениями по макушку.

Кто-то в курсе что это и почему это? Ощущение такое что линк на этот пост кто-то куда-то вынес и стал им активно размахивать. Но от ЖЖ на этот счёт никаких сигналов не пришло. Это оно само так или нововведение какое?

А по основной теме того поста могу теперь сказать так: проблема антарктических изменений окончательно не решена. И врядли будет решена окончательно когда-то в том смысле, что я в свой исходный вес уже не вернусь. Спустя пару лет после возвращения на весах колеблется что-то около 85 и от увеличения физ.нагрузок возникает своеобразный эффект: количество жировой прослойки уменьшается, а вес не снижается. Перераспределение веса из одной ткани в другую? Не худею, а кабанею, бггг. Главное, чтобы висцеральный жир не накапливался.

P.S. Вы там сткуните в комментах, оно вообще интересно читать за эти весовые приключения?

Tags: ЖЖ, Эхъ!..., большой полярный... док, внезапно, возвращаясь к напечатанному, жизненное, спорт, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc october 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →