Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Православная демография или "Место, отведённое женщине воцерковленным мировоззрением"



Я просто оставлю это здесь... >:3

"Необходимо сделать нормой ранние браки и деторождения. Девушка в 17 лет спокойно может стать прекрасной мамочкой. Более того, в этом возрасте юная девушка еще не растратила себя, не нахватала различных болезней и инфекций, поэтому вполне может быть хорошей и доброй мамочкой. Конечно, людей необходимо подготавливать к принятию подобного законопроекта. Напомню о Руслане и Людмиле:

Какая шапка не пристанет!
Рядиться никогда не лень!

Людмилу выдали замуж в 17 лет. Это совершенно нормально. Ранние браки избавляют страну от ненужного огромного контингента с высшим образованием. Кому нужно высшее образование? Женщины вытесняют мужчин из сферы управления и т.д. А если бы женщина вместо работы воспитывала детей, то приносила бы несравненно большую пользу для общества..."


(ц) протоиерей Александр Ильяшенко

Тут прекрасно всё: и пассаж про высшее образование и про пользу женщины обществу в стиле "вари борщи, рожай детей" и про снижение нижней границы брачного возраста ... (пруф и полный текст по ссылке)

Само собой, что люди взбурлили и вспенились. И ещё как!

Александр Ильяшенко уже менее чем через трое суток начал резко сдавать назад: дескать вы меня не так поняли, я не то имел ввиду, слова были вырваны из контекста:

"...некоторые умные, образованные, взрослые люди вместо серьезной дискуссии о трудной проблеме, перешли на уровень практически подростковых разборок. Комментарий изданию "Русская линия" был дан по телефону на бегу, поэтому кое-какие акценты сместились, некоторые важные моменты не прозвучали или прозвучали не так, как должны были..."(ц)



Однако с "людьми, в головах которых селятся гениальные идеи переустройства вселенной"(тм) общаться довольно просто говорю как психиатр. Даже если такие люди понимают, что хватили лишку, и пытаются на кривой кобыле съехать в сторону - достаточно просто предложить им выговорится и не перебивать. Они сами всё расскажут, не удержатся:

"...Мне приходилось беседовать с молодыми девушками в кризисной ситуации. С одной я встретился в СИЗО. Она «работала», как сама выразилась, проституткой, а села за кражу: «Не все же собой торговать». Другая пришла к нам в храм и на вопрос о работе, с грустью сказала, что работа у нее не очень хорошая, она «стоит у шеста». Мы дали ей денег, чтобы она смогла уйти из ночного клуба и устроиться на нормальную работу, у нее получилось, и она была очень этому рада..."(ц)

"...если народ из городов, особенно таких, как Москва, сочтет возможным для себя жить в деревне, это приведет к естественному росту рождаемости, потому что растить детей в деревне гораздо легче, чем в городе..."(ц)

"...большие города - это могилы генофонда. Здесь перестают размножаться люди даже с демографически благополучных окраин. При этом мегаполисы не являются необходимыми для нормального функционирования государства и народа в целом, а порождены ненасытной алчностью тех, кто имеет возможность в больших городах получать сверхприбыль..."(ц)

"...Сегодня, если девушка беременна в 17-18 лет, какое колоссальное давление родных и общества она встретит! «А образование?» «Жизнь загубишь» «да куда тебе еще рано!» и так далее. Хорошо, если ее не гонят на аборт, а ведь так бывает очень часто, причем не всегда из-за нежелания даже родить ребенка, а просто из страха, что теперь конец нормальной жизни, карьере и самореализации..."(ц)

мсье Стерлигов, перелогиньтесь))

То есть вы понимаете да?... Даже в дополнительном интервью, которое начинается в тональности "вы меня не так поняли" дальше играет та же флейта, причём более развёрнуто: всем переезжать из города в деревню, высшее образование не нужно, работать на природе и свежем воздухе, ранние браки и отказ от абортов естественно.

Ещё batushka предлагает изменить уголовное законодательство, чтобы невинно осуждённые не сидели на шее у налогоплательщиков а свободно размножались на благо отчизны; суды сделать публичным общественным развлечением с трансляциями и продажей билетов; привлечь Академию наук к проблеме исправления демографии; привести смертность на 1000 к показателям США несмотря на разность климата, что бы это ни значило; принудительно привязать стоимость квадратного метра жилья к стоимости оного во времена перестроечной молодости протоиерея, причём по курсу рубль=доллар...

Откуда вся эта пучина мудрости, спросите вы?

"Будучи физиком по первому образованию, я много занимался историческими подсчетами..."(ц)

Как всё же иногда бывает полезно вовремя отнять у человека калькулятор...

Tags: "аналитик - а налейте?", ЭЕЛ, внезапно, жизненное, занимательная социология, не каковО а кАково, трындец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc october 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestiallit

January 17 2018, 08:19:43 UTC 11 months ago

  • New comment
За что я не люблю старых дураков, так это за то, что они никогда не изменятся. Вот так вот внешне смотришь, дядя в возрасте, дядя священник, ожидаешь от него мудрости, зрелости, а тут закомплексованное мурло, ряженное.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →