Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Городская шляпа - это практично и стильно одновременно =)



У широпополок при всех их плюсах есть один минус: широкие поля создают трудности в городской черте. Слишком много места нужно для шляпы. Например на полке в прихожей часто не помешается широкополка - полку не делают достаточно широкой. Общественный транспорт опять же, особенно если узкие двери и толчея в час пик.

Мы на это дело долго смотрели и думали, что для городской среды надо что-то чуть-чуть другое.

В итоге получилась авторская разработка нашей мастерской: "Городская шляпа". Все подробности тут по ссылке.

А я лучше ещё фотографий покажу:







Шляпа удобна в городских условиях, короткие поля не создают сложностей в транспорте, коридорах и узких дверных проёмах, но обеспечивают защиту головы и плеч от городской погоды, так что про зонт можно будет забыть. Замша отлично защищает от влаги, не про мокает и (в отличие от гладкой кожи) на ней не остаются следы от высохших капелек и брызг. Так что никакого особого ухода за такой шляпой не понадобиться. П - простота.

Головной убор идеально сочетается как с классическим стилем одежды, так и со спортивным, клубным или неформальным. По сути это универсальная шляпа, которая способна сделать любой повседневный и будничный костюм стильным и запоминающимся. А уж под "косуху" городская шляпа подходит просто идеально!

При этом городская шляпа без ограничений подходит как мужчинам так и женщинам.

Нам тут некоторые чудесные личности пытались рассказывать, что шляпы дескать требуют какой-то особой одежды и их сложно носить в современном городском пространстве потому, что "не с чем"... Ну-ну...









Как вы видите, шляпа в качестве аксессуара совершенно не подходит к современной повседневной одежде, морально устарела и её не с чем носить... *мерзко хихикает*. Впрочем, если вы думаете иначе - милости просим к нашему шалашу. Пишите, пошьём вам на заказ ;)

P.S. Кстати, сумочка, которая в руках у девушки - тоже наша работа :3

Tags: Песчаная Лисица, жизненное, красотища на продажу, фотографии, шляпы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc июнь 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments