Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Новости нано-технологий и хайтека: "Интеллектуальный гондон"(тм)



Новости с туманного альбиона. Почти "британские учёные". Компания British Condom анонсировала выпуск "умного презерватива" с красноречивым названием i.Con

Нет, это не шутка. Всё на полном серьёзе, серьёзнее некуда.

Подробности по вполне понятным морально-этическим причинам - под катом :3

i.Con выглядит как эластичное кольцо из прочной резины, в которое вставлен микрочип и всевозможные датчики. Устройство надевается на основание мужского детородного органа поверх стандартного одноразового презерватива.

В процессе работы i.Con замеряет и сохраняет различные физические параметры: длительность акта, скорость и частоту толчков, их силу, частоту сессий, "обхват" (что именно это означает - не уточняется), различные использованные позиции (как это измеряется - тоже не уточняется), влажность, среднюю температуру кожи... Кроме того, i.Con способен предупредить, если у партнера окажутся половые инфекции. К сожалению, пока он способен указать только на самые распространенные и легко вычленяемые заболевания, вроде хламидиоза и гонореи.



Процесс использования выглядит следующим образом: i.Con надевается поверх презерватива, после окончания полового акта устройство снимается моется и подключается вручную через micro-USB к айфону или устройству на «андроиде».

Далее через приложение от компании British Condoms человек получает доступ к данным, которые записал i.Con во время полового акта.

Это же приложение позволяет сравнить полученные данные со средними показателями пользователей из числа ближайших пользователей или в целом по району\городу\стране (видимо через использование геолокации), а так же поделиться результатами с друзьями, то есть экспортировать данные для публикации в соцсетях.

То есть у особо отличившихся появится возможность в прямом смысле слова стать "первым парнем на деревне", при этом имя полноценные пруфы для предъявления всем желающим...

Где-то в этом месте уже полагается быть фейспалму, поскольку идея прилюдно хвастаться в интернете параметрами соития кажется идиотизмом.

Однако, я напомню вам, что идиотизма в нашей жизни не так уж мало. Чего стоит хотя бы концепция обязательной необходимости покупки последнего айфона, если пред-пред-пред-последний работает отлично и мало чем отличается по существу от последнего кроме кратности цены.

Поэтому не торопитесь с фейспалмом. British Condoms с точки зрения маркетинга окучивает весьма обширную целевую аудиторию. Во-первых это идейные яблочники и другие схожие с ними граждане в пограничных состояниях склонные гнаться за всем самым новым (почему люди в погранке гоняются за новизной и по какому механизму это происходит - тема для отдельного разговора. Дайте знать если это интересно).

Во-вторых, на "умный гандон" поведутся абсолютно все нарциссы-экстраверты и многие люди со склонностью к психопатиям. Потому что приложение позволяет яростно самоутверждаться не за счёт косвенных способов, а "напрямую" в самом брутальном смысле этого слова.

В-третьих, сие устройство может заинтересовать махровых параноиков, которые будут использовать его полностью анонимно, но ради функции оповещения о половых инфекциях. Точность диагностики, равно как и широта спектра определяемых инфекций значения не имеет, поскольку для компенсированного параноика важнее моментальный ответ (положительные или отрицательный).

Декомпенсированного параноика моментальный ответ ни в чём не убедит всё равно, но у декомпенсированых параноиков редко бывают деньги на дорогие игрушки и редко бывает активная половая жизнь в принципе: они другим заняты и свободного времени\сил ни на что не остаётся >:3

По предзаказу i.Con стоит 59.99 фунтов стерлингов.
British Condoms обещают пользователям полную анонимность.

У меня - всё ;)

Tags: "аналитик - а налейте?", ЭЕЛ, внезапно, гендерная психология, ленточный червъ, психиатрия, трындец, умственно иные, хреновости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc июнь 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →