Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Эффективное управление и своевременные улучшения сервиса или "Нужны ли пингвины обратно?"



Пассивный гомосексуалисты из команды мэйл.ру нового руководства вконтакта поменяли хостинг изображений. Если ранее URL адрес начинался c "pp.vk.me/..." то теперь он начинается с "pp.userapi.com/...". Следующий далее буквено-цифровой код поменялся так же.

Что это означает на практике?

Это означает что картинки сохранились внутри вконтакта (изменился только адрес), но у всех, кто использовал вконтакт как хостинг картинок и фотографий для последующего размещения где-то в интернете теперь эти картинки отображаются вот так:



У меня в частности выпали все картинки в постах за последние минимум три-четыре года. Включая все полярные посты с антарктическими фотографиями, что особенно жалко. Я поправил последние два поста, но перебирать все записи за 4 года и переделывать иллюстрации в них - по понятным причинам не стану.

Поэтому если вы не видите в старых постах картинок... благодарим команду мейл.ру за эффективное управление и своевременные улучшения сервиса.

P.S. поскольку сами картинки сохранились, запускаю опрос: имеет ли смысл рассматривать "репостинг антарктических креативов", т.е. заново публиковать фотографии?

Имеет ли смысл репостинг антарктических креативов?

Да, имеет.
30(48.4%)
Нет, не имеет.
7(11.3%)
А в этом блоге что, были фотографии из Антарктиды о_0?
3(4.8%)
Требую пингвинов!!!11
15(24.2%)
*задумчивое молчание*
7(11.3%)


Обещать ничего не буду, но теоретически это возможно. Сам фото-архив сохранился. Более того сохранились материалы, которые так и не были опубликованы. В частности фото-рассказ "на что ловить пингвина" >:3

Tags: внезапно, вопросительное, не каковО а кАково, трындец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc июнь 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →