Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Любимое кошачье занятие: обниматься с батареей



Лорелай Эдуардовна дни напролёт проводит в одной и той же позе: вальяжно обнимается с батареей. Выражение лица при этом - царственно снисходительное. Пока пернатое чудовище в клетке - кошка и ухом не ведёт, разве что иногда глаз скосит, не меняя положения головы - и только.

Коврик положен на батарею специально для неё, ибо кошка обнимается с железкой не менее охотно, но жалостливо потом выглядит с рифлёным (от долгого температурного лежания) пузом.

За окном меняются погоды: то всё замерзает в каток, то всё размерзает и сохнет. То ветер, то туман, то метель, то солнце яркое по весеннему.

А кошке совершенно всё равно: зевать она хотела на эту вашу погоду, у ней батарея имеется и большего ей не надобно ничего совсем ну и чтоб кормить не забывали регулярно.



Tags: вкусности, жизненное, котэ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc июнь 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →