Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Где наше бабье лето, я вас спрашиваю?



В Краснодар пришло похолодание. Такое вполне себе некислое похолодание, когда из +25...+30 погода сваливается в +10...+12. Без предупреждения и за одну ночь.

Сначала были мысли что это какая-то залётная погода а ля "это не наша собака полетела - это тех наркоманов со второго этажа". Питерская там. Ну или московская. Старая ведь тема: что москвичам жара и ад, то краснодарцам "спасибо, прохладненько". В общем была надежда, что вот сейчас налетят ветры злые да с восточной стороны - и сдуют это атмосферное безобразие к едрене фене.

И тем не менее вот уже неделя - а теплее не становится и не собирается.

Где наше бабье лето, я вас спрашиваю?!!!111адын

Потому как до-антарктическая память мне подсказывает услужливо о том, как мы в сентябрях страдали от солнечной жары, в октябрях страдали от включаемого отопления и вызываемой им жары, в ноябрях страли от необходимости носить одежду против дождя, которая тёплая и тоже вызывает жару, в декабрях загорали... Ведь было же, было?

И вот теперь что?

Экстренно утепляться как кишкодёр на картинке?

Нет, это не особо проблема, туристической снаряги валом, но как-то не хочется. По ощущениям глупо: ведь сентябрь же, это же не логично >:3

P.S. Я даже боюсь предположить что творится сейчас на море. Боюсь предположить - потому что точно не знаю: не был на море две недели и последние выходные вообще провёл на выездной ПРИ, поэтому по ощущениям две недели назад - это целую жизнь назад.

P.P.S. По поводу ПРИ - возможно расскажу позже при наличии интереса.
Возможно - под замком :3

Tags: внезапно, г. Краснодар, жизненное, не каковО а кАково, хреновости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →