Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Обьясните мне неразумному: это - что?



Да я отмороженный в антарктиде ретроград. У меня нет телевизора и потому смотрю его я только в антарктиде от безвыходности. Советских Российских газет я почти не читаю (исключая случаи когда добрые люди присылают ссылки на интересные материалы в интернет-изданиях). В общественном транспорте езжу мало, только если вдруг верный скакун по кличке "Троль" станет хромать и будет непригоден к передвижению. На рынке и в магазинах предпочитаю покупать молча, не включаясь в праздные дискуссии, которые ведут покупатели пока им скучно стоять в очереди...

В общем основная тенденция понятна: новости, особенно народного масштаба, культурные, касающиеся моды и новых веяний - они поэтому ко мне приходят с запозданием. Некоторые не слишком умные люди меня даже слоупоком дразнят.

В общем объясните мне: вот это - што это такое?
Зачем оно нужно, какой в ём смысел?

На случай если появится сомнение, что показалось: нет, не показалось



Меня интересует и техническое устройство, но более того - польза народному хозяйству и применимость в быту трудящихся. Может сие - архиполезная штука и мне надо срочно думать где достать?

Tags: ЭЕЛ, внезапно, вопросительное, жизненное, не каковО а кАково
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я на этом порнуху видел.
Актер фрикции совершал не бедрами, а ловко ёрзая туда-сюда на этой штуковине.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →