Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Всё как по учебнику: сосед воздействует излучением через стену :3



Я просто оставлю это тут

"Соседство с Россией для жителей Северо-Восточной Польши оказалось весьма проблематичным, ведь устройства, используемые российской армией, посылают такой сильный сигнал, что польская сотовая связь глушится, пишет Rzeczpospolita. Из-за этого полякам приходится пользоваться роумингом, покупать российские сим-карты либо звонить из телефонных будок, которых и так становится все меньше.

Проблемой долгое время занимается депутат от партии «Право и справедливость» Войцех Коссаковский из Варминско-Мазурского воеводства. В интервью он подчеркивает: «Отсутствие возможности пользования польскими сетями не является результатом отсутствия сети. Российские и белорусские устройства, используемые армией, посылают такой сильный сигнал, что он заглушает польский». Установка новых польских передатчиков, следовательно, не сильно изменит ситуацию, отмечает издание...
"(ц)

Натурально польский пруф на польском же языке =)

Тут я даже не знаю, нужны ли какие-то комментарии к тексту новости вообще? Или и так уже совсем хватит и так для утра понедельника? Ведь классический параноидный синдром в масштабах не отдельно взятого человека, но уже целой страны. Всё как по учебнику: сосед вредит невидимым излучением через стену, портит связь в квартире и желает нехорошего)))

Tags: вкусности, внезапно, ленточный червъ, психиатрия, хреновости
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo dave_aka_doc october 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments

Вот так собралась армия  вдоль границы Польши и глушит, и глушит...А российские симки работают...вот странно...это хитрый маркетинговый ход)))