Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

В эту ночь решили самураи перейти границу у реки...



Я известный слоупок в некотором смысле. Телевизора у меня нет совсем, поэтому некоторые новости запаздывают.

"...В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины...
...В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины...
"(ц)

Пруф на сайте ФСБ РФ.

Собственно, вопрос: что слышно по этому поводу в самом Крыму? Тоже из новостей узнали или как? Жизнь повседневная хоть как-то изменилась, или "а город подумал - ученья идут"(ц)?

Поводов для паники на мой взгляд нет. Я помню как кабардинские сми во времена оны (ещё медвед кажись был президентом) на всю страну подавали "терракт на гэс" - там той электростанции кот наплакал и теракт не теракт, а так - местные бандитские разборки были. И последующее героическое устранение террористов - видео автомобиля с распахнутыми дверьми в окружении щедро разбросанных вокруг гильз, но без пулевых отверстий в автомобиле.

Тут тоже такой случай? Или прямо вот серьёзно накрыли несколько хорошо укомплектованных разведывательно-диверсионных групп спецназа с запасом взрывчатки на 40 кг тротила совокупно?

Смущает вот эта вот "поддержка бронетехники" - они там, что на бтр-ах зерлинг раш ночью устраивали психической атакой по матрасам? Или как это понимать?

Tags: вопросительное, ленточный червъ, не каковО а кАково, хреновости
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo dave_aka_doc октябрь 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →