Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Ничто так не компрометирует страйкбол, как два придурка на мопеде или "дрыщ - это образ мышления!"



Извините, что снова врываюсь в ленту, но "ломающая новость".

Два эталонных дрыща из Курганинска решили покататься.
В снаряжении. С калашами на ремнях. На мопеде. По трассе мимо гаишников на посту.

*фейспалм.жепег*

"Это залёт, боец"(ц)

История умалчивает, как отреагировали на это гаишники. Зато история повествует о том, что Курганинские дрыщи сделали селфи и выложили его в сеть.

А когда им попробовали намекнуть на неподобаемость подобного поведения, случился вот такой диалог:



То есть в головах у людей нет даже мысли о том, что они вот так походя создают прецедент. В России за гороховые гранаты в тюрьму по статье терроризм и экстремизм сажали. А тут "соблазн был велик" и "не всё так строго".

Дрыщ это не количество денег, не стоимость снаряжения и не уровень соответствия источникам - это образ мышления! Это отсутствие мозга если хотите. Просто часто отсутствие мозга проявляется характерными визуальными признаками, отчего и типичный облик дрыща предполагает максхалат, кроссовки и маску с черепом. Но даже если кто-то покупает себе акупат - это ещё ничего не значит, потому что к нему в качестве бонуса серое вещество не прилагается.

Ничто так не компрометирует страйкбол, как два придурка на мопеде, пардон май френч.

Курганинские эталонные дрыщи, насколько я знаю, нарвались на командный бан и унижение сразу во всех основных страйкбольных группах ЮФО и оказались на почётном призовом месте в дрищепедии. Не сомневаюсь, стоит ждать в ближайшие дни демотиваторов с их участием. Не за горами выход на всероссийский уровень изчестности...

Сложно даже придумать ситуацию с более качественной потерей какой бы то ни было репутации. Теоретически у ребят есть шанс прилюдно повиниться перед страйкбольным сообществом, высыпать на голову по ведру пепла, признать свои ошибки публично, стойко и молча вытерпеть неизбежный в первое время поток справедливых обвинений и эмоциональных оскорблений в свой адрес. Теоретически есть шанс, что после этого их выходку им когда-нибудь простят и впоследствии честным и достойным поведением они смогут очистить свою репутацию. Шанс конечно не велик, но он есть.

P.S. У ребят похоже вся команда такая. Командир их начал прикидываться шлангом, дескать простите-извините, но на фото в чёрном не я, просто снаряжение похожее, оно у нас в команде распространено, все в таком ходят, так что мои сокомандники опростоволосились, но я не при делах, а их вы простите, они не со зла.

Считаю, что страна должна знать своих героев.
Встречайте этих бравых страйкболистов: ОСН "КАСКАД", Моделирование собирательного образа РОСН УФСБ (как они сами о себе пишут).

Собирательный образ...
*всхлипывает*
...регионального отряда...
*всхлипывает ещё раз*
...специального назначения...
*всхлипывает громче*
...УФСБ
*рыдает в голос*



Якодзуны... Таканахару... Годзила возвращается... >:3

P.P.S. Для тех кто совсем ничего не понял - всё вышеописанное касается популярного хобби "страйкбола". Страйкбол - это военно-тактическая игра (почти как "зарница") в рамках которой люди стремятся к максимально полному внешнему и функциональному соответствию с образцом военного подразделения, выбранным для реконструкции. Вместо огнестрельного оружия - электропневматические приводы, стреляющие пластиковыми шариками со слабой энергией выстрела, то есть такая пневматика по закону об оружии оружием не является.

UPD
Внимание, дамы и господа - трепещите.
"Каскад-собирательного образа РОСН УФСБ-Фильм" представляет:



Чтобы вы там себе не думали за юмор - на ютуб сие залито в ноябре 2015-го, лично тем самым мопедистом из истории выше. Это серьёзно пошатнуло мою веру в человечество, знаете ли.

Tags: белая клюква, внезапно, ленточный червъ, не каковО а кАково, трындец, умственно иные, хреновости
Subscribe
promo dave_aka_doc october 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →