Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Да, я на коне >:З



Я уже почти во всех соцсетях эту фотографию аватаром засветил, так что не вижу смысла не похвастаться и в ЖЖ... Тем более что я по старой доброй памяти полагаю для себя днявочку несмотря на все улучшайзинги и репилинги самой главной платформой и самой инфрмативной соцсетью, самой серьёзной и наиболее располагающей к вдумчивым беседам. А мордокниги, втентакли и прочие синицы - вторичными сервисами.

Короче, вы всё правильно поняли: "да, я на коне"(тм).

Фото датируется мартом 2016 года. Лошадь попалась смирная, и это компенсировало пугающий формат конкурного седла, в котором нет передней луки и опереться не на что: сразу шея лошадиная начинается. Так что в целом в рысь лошадь шла вполне нормально :3

P.S. Да, это практически первый раз, когда я сидел в полноценном седле со стременами и подпругой. Собственно как и первый раз езды на лошади "не шагом". Опыт школьного детства с попыткой ездить шагом по гречески "на одеяле" и с самым примитивным вариантом узды на деревенских лошадях - не в счёт, понятное дело.

Tags: pro меня, жизненное, фотографии
Subscribe
promo dave_aka_doc июнь 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →