Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Fix time и прайс на ЛЭП от бабаха.



У нашего десантного транспорта срезало двигло. Ну вернее не двигло, а что-то в "коробке" (если её можно так назвать) "срезало". Поэтому наступает fix time, самое время сделать вынужденную паузу, и medic отправляется делать фоточки для втентакля "как будто я турист".

Тут даже вай-фай есть. Чудесный вайфай. В том смысле, что вайфай есть а электричества никакого вообще, только ночью генератор для освещения. Местный бабах на жутком акценте утверждает клянясь всеми святыми что лепездричество провести в эту дыру стоит 50 000 унылых енотов - он узнавал это "аутономиг роутэр". Понятия не имею, что это такое, но батарейка в ноуте у меня скоро сядет.

У нас всё хорошо, личный состав здоров, проблем с аммуницией нет, тактическая обстановка располагающая к доверию, настроение бодрое.

Не скучайте, котаны!
Tags: внезапно, лягух-путешественник, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “лягух-путешественник” Tag

promo dave_aka_doc июнь 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments