Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Кубок мира по снайпингу отменяют из-за террористической угрозы



Вообще-то я собирался сегодня написать о серьёзных медицинских исследованиях и их результатах... Но эта новость перекрывает всё и ящетаю, шта она прекрасна настолько, что ей надо срочно-обморочно поделиться со всей мировой общественностью =)

Итак.

Ежегодный Кубок мира среди полицейских и военных снайперов, проводившийся ассоциацией полиции Венгрии на протяжении 15 лет подряд, был отменен по инициативе организаторов, которые признались что не в состоянии защитить мировую элиту снайперского дела от незаконных мигрантов и террористов >:3

Оцените красоту момента: организаторы не могут обеспечить безопасность от эмигрантов и террористов.

Лучшим военным и полицейским снайперам мира, собравшимся в одном месте.

Во время чемпионата, где они все будут со своим лучшим оружием и в полном снаряжении, морально и физически готовые "обыгрывать"(тм) кого угодно, включая друг друга.

Невозможность обеспечить безопасность снайперов от их мишеней, Карл!

"В официальном письме, разосланном 31 марта, организаторы Кубка мира по снайпингу сообщают, что вынуждены отменить юбилейный, 15-й кубок, который должен был пройти в Будапеште с 7 по 11 мая, «из-за текущей ситуации»
— Письмо от спортивной ассоциации полиции Венгрии мы получили 31 марта, — рассказал один из кураторов российской команды. — Российские команды уже многие годы не только принимают участие в этом кубке мира, но и становятся победителями. Поэтому контакт с организаторами соревнований у нас уже налажен. Они в неформальной беседе честно сказали, что из-за наплыва беженцев и неспокойной ситуации в Европе после парижских и брюссельских терактов они не гарантируют безопасности участников и им проще нынешние соревнования отменить
".(пруф)

Напоминаю, что по регламенту соревнований участвующие в Кубке мира снайперские пары должны поразить с первого выстрела разнообразные цели, имитирующие террористов, находящихся в зданиях, машинах, самолетах, поездах, и не зацепить «условных» заложников, которые зачастую стоят так, что практически закрывают собой «плохих парней». Цели могут находиться как на дальности в несколько метров, так и на удалении почти в километр. Стрельба ведется днем и ночью в обычных условиях и в плохую погоду. Перед выстрелом снайперы должны незаметно выйти на позицию, занять ее, замаскироваться и только потом открывать огонь. Все задания жестко регламентируются по времени, и зачастую на точный выстрел у участников всего доли секунды.

Венгры иногда такие венгры =)

Тут же на сцену вылезла - кто бы вы думали - администрация Чеченской Республики и предложила чемпионату на следующий год перебраться из Венгрии в Гудермес, где "гораздо спокойнее"(ц) и гарантируется полная 100% безопасность от всех вообще. Дескать мамой клянусь Депардье не даст соврать.

У меня всё.

P.S. оператор системы наведения - lapochkina. Спасибо ей ;)

Tags: ЭЕЛ, внезапно, ленточный червъ, хреновости, шизомилитаризм
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →