Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Здравствуй йуность в сапогах: конкурс на лучшее тактическое решение.



Во уже неделю подряд в моей голове играет одна и та же музыка. Нет, я не сошёл с ума, но чисто гипотетически если так продолжится - однажды непременно сойду. Неделю каждый день практически круглосуточно где-то у соседей играет мелодия: проигрышь саундртека сериала "солдаты". Короткая такая мелодия-заставка в одной тональности.

Утром и вечером. Днем и даже ночью. Не то чтобы слишком громко, но достаточно явственно, чтобы отчётливо слышать вне зависимости от желания. Ночью в тишине особенно чётко слышна.

Я понятия не имею, что это такое. Рингтон? Будильник? Китайская электронная игрушка, которая сошла с ума после стирки? Больное воображение садиста, изощренно пытающего других соседей? Провокация южных корейцев? Коварный план Пинки и Брейна? Не знаю. Но глаз уже немного дергается, евпочя ;)

В связи с этим объявляется конкурс на лучшую идею как вычислить источник этого безобразия доступными способами и что потом с виновником этого безобразия учинить доступными методами. Что думаете?

Tags: ЭЕЛ, внезапно, вопросительное, жизненное
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →