Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Голодная моль хуже незваного гостя...


"...Ирландская моль из цельного
куска железа выгрызает кольчугу..."
(ц)народная ирландская мудрость

Пока я был на юге, мои шерстяные вещи съела моль, наплевав на анти-мольные вонючки и прочие ухищрения, которыми я шерстяное обложил. Почти все свитера в дырках, что лежали в шкафу и дожидались меня. Вроде все целые, но каждое слегка понадкусано и имеет эти "пулевые отверстия".

Если честно, со мной такое впервые случается. В связи с чем у меня вопрос: а чего дальше делать с шерстяными вещами которые поедены? Не заморачиваться и выбросить? Или чего? Или может есть какие-то применения в народном хозяйстве у поеденных молью вещей?

И самый главный вопрос: как недопустить продолжения банкета? А то единственный живой свитер я с собой в экспедицию возил и шарф вязаный тоже. Их жалко и не хочется чтобы их тоже погрызла эта комнатная бабочка. Как теперь поступить чтоб с гарантией не шерстяной пир не повторился?

Tags: внезапно, вопросительное, жизненное
Subscribe
promo dave_aka_doc october 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →