Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Не воскресный "воскресный блиц" 2.0.0.1



В связи с расширением аудитории и по причине того, что мне просто захотелось - объявляется очередной раунд аттракциона под кодовым названием воскресный блин. Как тогда. Да, сегодня не воскресенье - представляете какая подлость?))))

Коротко напоминаю правила для вновь прибывших.
Порядок действий следующий:

Шаг первый - в комментариях к этому посту вы пишете вопросы, которые вас терзают, бгггг. Типа "Всё, что вы хотели спросить о жизни полярников, но боялись спросить". По одному вопросу "в руки", то есть на коммент - не надо писать список из 100500 пунктов: простыни я проигнорирую и всё равно отвечу только на один из списка по выбору ага, вот такой я вредный ;)

Шаг второй - вы смотрите другие комментарии с другими вопросами других людей и пробуете ответить на них сами, не дожидаясь перитонитов меня. А ля как вам кажется. Вдруг то, что интересует другого - вам заранее известно? Ведь кое-кто свои вопросы спрашивал ещё в марте и уже давно всё знает, что для других тайна. Короче, шанс для всех желающих не только других посмотреть, но и себя показать))))))

Шаг третий - я просматриваю вопросы и подробно на них отвечаю. На каждый комментарий. Честное пионерское, если не будет форсмажора - отвечу каждому и максимально серьёзно, даже без ехидства (я буду очень стараться).

Для того чтобы упростить ситуацию - сразу напишу ФАКЮ...
В смысле не "ю", а цинично часто задаваемые вопросы и сразу ответы на них:

1. Да, здесь холодно.
2. Нет, мы не боимся белых медведей.
3. Пингвины на ощупь неописуемые.
4. Забирают нас в январе и мы поедем домой...
5. ... и когда именно доедем домой - неизвестно.

Спрашивать имеет смысл "сейчас" и "здесь". В старые посты я не полезу, извините ;)
Как вы догадываетесь, всё это затеваетеся как раз чтобы один раз и в одном месте ответить на все интересующие вопросы и потом не килдаться ссылками когда 35й раз спросят снова то же самое. А поскольку это всё получается весьма интересным предприятием, то: ... Поехали! =)

З.Ы. Добавить что ли какую-нибудь пошлость навроде "если эта запись наберёт 100 репостов я сфотографирую и опубликую фотографию полярного туалета"? =)))))

Tags: большой полярный... док, возвращаясь к напечатанному, всёчтовыхотелизнать но боялись спросить, пингвины, псисы, фотографии
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →