Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Вот так оно бывает...



Вот так оно бывает: i_legal_alien упомянул меня в посте о разнице между жижистами и блоггерами и... и проснул меня знаменитым =)
Я правда так и не разобрался до конца, как он именно меня обозвал - жижистом или блогером, и в чём собственно разница между этими двумя странными словами?...

Однако ж мьсе подводник ввёл апщественность в лёгкое заблуждение, написав что я доктор на арктической станции.
Во-первых я даже не кандидат пока. Психотерапевт, психиатр, нарколог, реанимист, даже начмедом успел побывать. А вот в науке без регалий уапшэ.

А во-вторых я сейчас нахожусь в месте предельно максимально удалённом от Арктики - в Антарктиде =)))))
Собственно если пролистать мои записи за последний год - это становится очевидным. Ибо за время полярной зимовки я стал немного превращаться в канадского лесоруба (это который в лесу - о бабах, с бабами- о лесе). То есть почти все посты про местную мне антарктиду. Закаты. Пингвины. И прочее разное...

В общем в итоге меня зафрендило огромное количество наверное хороших людей, которых я совсем не знаю.
Если вам вдруг есть что сказать по этому поводу и вы желаете это сделать - то велкам в комментарии, будем знакомиться. С интересными людьми я всегда рад пообщаться, но никому ничего не обещаю, бггг. Любителей размахивать плакатом "Я тебя зафрендил! друЖЖим взаимно?" разочарую сразу - но врядли это ботов остановит.

А на фото - наша станция.
Вернее - её часть.
Вернее - пара жилых зданий и один нежилой склад слева с краешку.

То что синее - это радио-дом. То что более обшарпанное - это кают-компания, в которой медблок, в котором я и живу. Кстати на торце здания балкон с сугробом над занесённой снегом пристройкой - это как раз наш балкон где мы загораем =)

Сразу по поводу обшарпанности - оба дома возрастом лет по 40 минимум, так что в условиях ветров под 35-40 м\с и бешеного ультрафиолета обшарпанность ожидаема: краска на нержавейке держится не слишком хорошо и не слишком долго. Радиодом тоже старый и обшарпанный, но выглядит так свежо потому, что в январе 2015 приехавшие на сезон люди его за три недели свежепокрасили в синий цыет, обклеив предварительно каким-то строительным пенопластом и теперь этот пенопласт, оставляя розовые пятна, облетает как осенняя листва, хоть у нас и весна вообще-то... Но об этом в другой раз =)

Для тех кто не знает - почти все фотографии у меня кликабельны на большие размер. Это если захотелось что-то рассмотреть, например =)

Tags: ЖЖ, большой полярный... док, внезапно, жизненное, фотографии
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →