Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Снова о книгах...



Как-то так за неполные сутки взял и перечитал "Град обречённый".
Очень непривычно. Эту книгу я читал очень, очень-очень давно. За давностью я или забыл многое или изначально на что-то не обращал внимания: при том, что знаю и помню общий сюжет, ощущение как от прочтения чего-то нового. Удивительная книга всё же.


Вообще в последнее время много читаю. В смысле - как основной досуг.
Почти не смотрю фильмов, хотя накачал их не мало да и на станционном сервере большая фильмотека.
Про сериалы вообще молчу: доктор хаус, теория большого взрыва, как я встретил вашу маму, etc. Были заблаговременно закачаны все сезоны - даже не открывал за зимовку. Не интересно как-то совсем. Книги приоритетнее в этом плане оказываются.

По такому случаю хочу лишний раз выразить сердечную благодарность comandante_de: он перед поездкой вручил мне свою "читалку" с электронными чернилами, без которой мне бы тут было очень грустно. Ибо читать с подсвеченного монитора в таком объёме - это можно уже попрощаться с глазами навсегда, а бумажная библиотека на станции мягко говоря... старая и однобоко подобранная: куча пошлых детективов, низкосортного чтива и книг советского периода с названиями в духе "просчёты империалистических агитаторов"...
Спасибо, команданте ;)


Tags: большой полярный... док, дыбр, литераторное, пингвины, псисы, фотографии
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments