Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Пятничные беседы о беженцах...


Сегодня пятница и нам снова выдали просроченное пиво.
По такому случаю - всех поздравляю с этим неформальным праздником.
Вы-то уж, узники пятидневки, по любому используете сей день не без полезности для себя и непобрезгуете поделиться пятничными планами?

Так что в любом случае салютую вам этой замечательной картинкой из отличного фильма, бгггг >:3

Ну и чтобы был повод для дальнейших разговоров - хочу спросить за беженцев. Бают, что некоторые европейские сверхдержавы даже в конституцию себе записали обязательство всенепременно принимать беженцев и помогать им.

К нам как вы понимаете новости доходят скупо. Но даже то, что доходит - уже живописует неиллюзорный звиздец для просвещённых европ, куда если верить скупым новостям ежедневно по 5-10 тыщь арабов на автомобильных камерах переправляются через средиземье.
А если учитывать скупость новостей - то выходит раз в несколько больше?

Слушайте, мне одному это всё кажется реализацией боевиками ИГ старого китайского плана скрытного проникновения через границу вражеского государства малыми группами по 2-3 миллиона?

То что на картинках в интернете и то что в роликах новостных - оно на беженцев вашпэ не похоже. Какие-то арабские мужики малыми китайскими группами штурмуют поезда, ломают ограждения, избивают полицейских и обносят магазины... Это точно "беженцы", а не "партизаны"? Где женщины, старики, дети и прочие раненые-немощные? Почему беженцы все сплошь молодые мускулистые самцы?))))))

Вот попалась мне картинка как раз на эту тему. Но наверняка подобных материалов немало по сети гуляет, и вам их найти и встроить в комментарии всяко проще буде чем мне.

Так собственно пятничный вопрос: что вы по поводу всего этого думаете и стоит ли опасаться нам исламизации европы?
Мне через полгода возвращаться на родину - меня этот вопрос волнует, да)
Tags: большой полярный... док, вкусности, вопросительное, занимательная социология
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →