Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Недолго мучилась старушка: снова -27...


Стоило похвалится потеплением как внезапно "-27". При этом издевательски солнечная погода и ясная. Хорошо хоть ветра особого нет. Но всё равно лицо замерзает враз. Сегодня легкомысленно шёл после санобработки баннопрачечного комплекса домой без маски в одних тёмных очках - чуть лицо не снял вместе с шапкой, когда в тепло вернулся.

Хочу добавить 5 копеек в тему выбора психотерапевта. Оное руководство к действию не универсально и написано для ситуации, когда нужен психотерапевт, а нет ни одного знакомого и никто из знакомых не может никого посоветовать, надо выбирать самому\самой из некоторого количества одинаково неизвестных, а как собственно выбирать - категорически не понятно.

При этом кто бы что ни говорил, а всё равно главным и самым надёжным критерием выбора психотерапевта было и остаётся по сей день сарафанное радио. Оно перекрывает любые цветные бумажки с громкими названиями, любые неоновые заголовки, любой пафосный антураж и любой агрессивный пиар. Вот собственно и всё, что я хотел дополнить в эту тему ;)
Tags: большой полярный... док, возвращаясь к напечатанному, жизненное, психотип, фотографии
Subscribe
promo dave_aka_doc июнь 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments