Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Снова дует...



Небольшая передышка была и опять. Вчера штормовой ветер застал меня на пути между ДЭС и моим домом. Пошёл постирать занавески, ага...
Налетело, запуржило. Сразу вспомнился Эльбрус. Видимость упала метров до 2-3 буквально. Хорошо, что светодиодник с собой ношу всегда - он добивает до земли сквозь метель и хотя бы видно куда ногу ставить. Ну и ветер... уж не знаю сколько м\с но видимо много.

Обычно у нас проторенная дорога в 10-15 метрах от эстакады проходит. Потому что там ровно, а возле каждого столба этакады сугроб надувает. Но в таких условиях делать нечего - передвигаться от столба к столбу по этим горкам используя как ориентир леер. Он как раз между столбами натянут.

Помнится, наши мехводы грозились расчистить и проторить дорогу прямо под самыми столбами, то есть там где леер натянут. Было это месяца три-четыре назад. Но воз и ныне там, чему я собственно не сильно удивляюсь...

P.S. Фото кликабельное и ностальгическое, из архива. Потому что сейчас фотографировать нечего: метель а ля "молоко" и грохот ветра.
А на фото - теплеее... Жидкое море, похоже, будет первым признаком начала конца и приближения тепла.

Tags: большой полярный... док, внезапно, дыбр, жизненное, фотографии
Subscribe
promo dave_aka_doc октябрь 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments