Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Антарктический транспорт



Опять рубрика "Спрашивали - отвечаем".

Вот этот промасленный закопченный ранее, видимо, красного цвета зверь - основной транспорт станции под разнообразные цели и задачи.

Есть ещё пара тракторов и один гусеничный вездеход со стрелой (его хорошо видно на панораме), а на свалке вообще целый парк разнообразной техники. Только чаще всего она уже не фукнционирующая или в плачевном состоянии. Так что реально на быстром ходу и всегда под рукой - только этот механический зверь.

На фото провод к корпусу - это электроподогрев стояночный, чтобы машина смогла после простоя завестись.

На заднем плане виден снегоход. Чего на заднем плане не видно - так это огромного тракторного аккумулятора на багажнике снегохода, от которого он запитан.
И, да - снегоход почти не используется и непонятно где базируется. У крыльца радиодома он случайно оказался на несколько дней буквально ,а потом опять исчез неизвестно где.

Tags: большой полярный... док, фотографии
Subscribe
promo dave_aka_doc июнь 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments