Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Снафф бывает разный :3



Снова рассветозакат. И снова из архива, потому как сейчас опять метель. Теперь метель со снегом, нас стало засыпать - откапываем некоторые входы. Начинаю понимать, почему возле каждой двери висит на крюке лопата =))))

А со мной случился казус. Качал я тут пелевинский "снафф". На флибусте он засуспенжен, поэтому искал на других ресурсах. Нашёл. Скачиваю, заливаю на читалку, начинаю читать и с каждой страницей моё лицо всё более вытягивается... Ибо завязка сюжета такова: старая опытная порно-звезда перед выходом на пенсию решила посягнуть на книгу Гинеса и анонсировала проект непрерывного коитуса последовательно с шестью сотнями мужчин подряд (с записью сего процесса на видео). И вод где-то в омериге стоит очередь из набранных по объявлению с порядковыми номерами от 1 до 600 мужиков и как раз в этой очереди происходит действие романа... С каждой новой страницей грызут меня сомнения: тайны женского сердца допустим пристутсвуют, но где ж тут про лётное мастерство-то?))))

Или это такая скабрезная аллегория чтоле?))))

Меня хватило на пятнадцать страниц, потом сомнения меня одолели окончательно. Полез разбираться в сеть.

Оказалось, что это Чак Поланик. У него тоже есть роман "снафф", написанный раньше Пелевина. Название идентично. А в электронной библиотеке перпутали и залили под названием Пелевина - Поланика ;)

Tags: большой полярный... док, внезапно, дыбр, фотографии
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments