Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Я стараюсь держаться подальше от политики, но иногда она сама меня находит...



Данная картинка уже публиковалась у меня ранее в пятничном посте (что как бы намекает). И с тех пор спокойно висела себе в хостинге в контакта, затерявшись среди сотен других в архиве. Висела и никого не трогала, я бы даже сказал - была практически не видна и не заметна, если не знать куда лезть и где искать...

И вот намедни получил я от одной барышни вконтактовский комментарий туда, в архив, на эту самую картинку. Комментарий следующего содержания:

"Дейв, Вы действительно считаете,что это все сказки? я понимаю,что у вас в России в новостях этого не показывают, но пообщайтесь со своими знакомыми с Украины, или хотя бы с незнакомыми,здесь, вконтакте. Ваши войска из России действительно на востоке и это мы слышим не из новостей, а из первых уст от наших украинских солдат и волонтеров, которые находятся там! ребята возвращаются от туда без рук и без ног, они лежат нашем киевском военном госпитале... обстрелы идут с территории РФ и ваша бронетехника у наших границ - есть масса фотографий сделанных со спутников в подтверждение.
все эти сказки про мировой заговор Европы и Америки против России... и что Путин сильный лидер, и выдержит все эти несправедливые санкции... это рассказывалось вам слишком долго, и вам трудно поверить в такие "картинки".
Извините,но мне трудноэто спокойно читать, поэтому столько пишу. Скорее бы весь этот грандиозный обман раскрылся, я население России проснулось ото сна..."(ц) орфография и пунктуация автора сохранены.

Как-то сразу вспомнилась madam_zhirafa, которая сильнее всего жалела экипажи подводных лодок, и особенно экипаж той злосчастной половинки, которую страшная сухопутная смерть постигла =)

P.S. Да, я знаю что сейчас не пятница - у меня просто сбился график.
Мне можно, у меня форсмажор =)

Tags: ЭЕЛ, вкусности, внезапно, возвращаясь к напечатанному, юмор
Subscribe
promo dave_aka_doc июнь 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →