Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Это волшебный и удивительный мир авиационной безопасности....



В Питерском аэропорте (который Пулково) самые необычные безопасники. Странные донельзя...

Две нежные девушки цветущего возраста на входе в аэропорт потребовали распаковать рюкзак просто чтобы посмотреть на нож. По старой традиции - один из нескольких, которые с собой. Нет, сказали что претензий никаких - просто хотят посмотреть именно на тот, который в ножнах. Хотят его потрогать и убедится, что он (цитирую) "плотный". Я с клиновидным лицом полез распаковываться, но потом ещё полчаса пытался понять, чего ж они хотели на самом деле. То ли им просто скучно, то ли они истосковались по фаллическим символам...  =))

Юноша со взором горящим попросил включить телефон, просто чтобы убедиться, что он включается. Один телефон из 4-х, которые у меня с собой были. Вот почему его другие три не заинтересовали? У него какое-то личное предубеждение к нокии? Она особенно опасна в ввиду наличия кверти-клавиатуры? Или просто окрашена в угрожающие цвета?

Девушка за информационной стойкой, когда я её спросил, где можно посмотреть номер стойки регистрации моего рейса, дословно сказала "Ой, вон туда сходите, там може быть табло, наверное...". Табло есть, говорю ,номеров стоек регистрации на нём нет, только номера выходов на посадку - как узнать, где регистрация? А она в ответ: "Ну... Не знаю... Сходите в другое крыло - там другое табло есть".

Молодая и вроде даже симпатичная девушка с мимикой Тома Круза на предполётном кордоне безопасности попросила вынуть ноут из сумки и положить в отдельную корзину. На мой вопрос "А зачем?" сделала единственное мимическое движение: выпучила глаза и скривила рот в то ли презрительной усмешке то ли угрожающем оскале. После чего снова вернулась к мимике Тома Круза. И вот что это такое было, как понимать сей ответ?

Вроде все такие интеллигентные на вид, с умными лицами, одухотворёнными. Но это издалека и если молчат. А как начинают говорить - так всё, какая-то своя логика. Особенная, внутренняя. Как будто в какой-то параллельный мир попал, честное слово. Где их таких набирают? По объявлениям? Или может я чего-то не понимаю и это такой хитрый план?)))

Tags: ЭЕЛ, жизненное, лягух-путешественник, психотип
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →