Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Как в умах иностранцев сочетаются такие вещи, как толерантность, Россия и... зомби?



Да-да, снова "толерантность на марше"(тм)... Я могу долго распинаться в словесных комментариях - но давайте лучше просто покажу, о чём речь, гггг. На всякий случай предупреждение - под кат беременным и детям с неуравновешенной психикой не ходить. Не то, чтобы прямо, но тем не менее. Сцены насилия имеют место быть, так что, как говорил один мой знакомый "Не уверен - не - не влезай. Трансформаторная будка - только для ч0тких, уверенных в себе пацанов!"(ц)

Зомбиапокалипсис в России. Да, именно с таким акцентом. Ролик создан, очевидно, на движке игры, поэтому реалии и архитектура на "Россию" похожи не очень, а некоторые надписи изначально на английском. Это се ля ви. Но автор ставил перед собой именно такую творческую задачу: показать, как бы это было в Росиии, если бы это происходило в России.



Вот такой вот зомбиапокалипсис в России. Вот такие вот русские. Ну так что, "Волкодав - прав, а Людоед - нет"? Кто тут кем является? Какие ощущения вызывает у вас просмотренный видеоролик? =))))

Tags: ЭЕЛ, внезапно, вопросительное, выживаемость, занимательная социология, огнестрел, пост-апокалипсис, прекрасное
Subscribe
promo dave_aka_doc октябрь 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →