Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Работа ради получения удовольствия - это возможно?))



"Психологическими центрами"(тм) у нас в стране принято называть всё подряд, от государственных учреждений социальной поддержки до коммун кришнаитов и гнездилищ эксрасенсов-биоэнергетиков...

Наткнулся вот внезапно на одну рекламу "психологического центра"(тм):

"В Москве в психологическом центре *с очень пафосным и двусмысленным названием* вы можете получить бесплатную психологическую помощь при незапланированной беременности. Здесь работает психолог, окончивший *очень пафосный вуз*, который с удовольствием поможет Вам или Вашим близким в решении проблем"(ц)

...бесплатную...

...с удовольствием...

Представляется мне инфернальная картина: матёрый психолог, получающий удовольствие от помощи другим при незапланированной беременности (sic!) и готовый работать ради получения этого удовольствия бесплатно. Уж не слаанешит ли?

Или всё-таки кто-то что-то недоговаривает? >:3

P.S. Названия и персоналии скрыты, дабы не создавать белого, чёрного или какого-нибудь коричневого пиара всяким странным людям.

Tags: ЭЕЛ, внезапно, занимательная социология, не каковО а кАково
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments