Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Друзья, читатели и проходившие мимо посторонние - сообщаю: вернулся из Москвабада. Я снова с вами ;)



Поездка получилась весьма короткая, но очень насыщенная. В первую очередь спасибо за это ёжику-оборотню R-E-N и Максиму, без которых моё такое длительное пребывание в столице вообще наврядли бы состоялось.

Спасибо всем москвичам и "жителям подмосковья" (я сам разницы не понимаю, но люди просили расставлять акценты и не смешивать эти понятия, ибо это для них почему-то значимо) за то, что нашли время для общения со мной. Я чертовски рад старым знакомым и развиртуализации с новыми. Есть несколько людей, с которыми удаётся пообщаться если повезёт - раз в пять-шесть лет. От этого начинаешь ещё больше ценить такие встречи. Безумно рад встрече с gagrid_gag - Зелл и Хельминг теперь мне люто завидуют Гаг, мне кажется что наша беседа была крайне полезна для нас обоих. Продолжать можем и удалённо, но начало положено. Обещанный мною бэкап я выпощу в блоге для ознакомления - давно собирался, да всё никак руки не доходили как раз будет время провести правку. По остальным вопросам - я от своих слов не отказываюсь ;)

За небольшой "стихийный митинг на Лубянке" спасибо очаровательным mogwaika и aertan (девчонки, вы великолепны и сногсшибательны), а так же разбавившему их женское очарование своей идеологической выдержанностью rohanwarrior. Из "амигосов" присутствовал только Шеп - ему, как единственному представителю и пришлось за всех отдуваться. Но я не заметил, чтобы он был сильно недоволен качеством пива или собравшимся обществом. Отдельный респект присоединившемуся к нам позже real_shtirlitz (который с оптимизмом и решительностью начал кидаться бехеровкой): рад наконец-то спустя столько времени случившемуся очному знакомству с тобой. Ты молодец, что пришёл к нам хоть ненадолго а то кое-кто из кубинских мультипликаторов высказывал определённые сомнения на этот счёт =))))))

Огромнейшее спасибо камрадам kabysdoh, klef_ursong, dikiy_kis и bronevoy_muller за то, что каждый с определёнными сложностями выкроили время на встречу со мной несмотря на то, что я метался по центру Москвы как бешеный сайгак. И прошу меня простить за то, что я рано срулил - всему виной тогдашнее моё резкое ухудшение самочуйствия. Но несмотря на то, что "пяточёк так быстро ушел"(тм), наше общение было оооочень содержательным. Лютый микс из обсуждения алкогольной зависимости, текстовых ролёвок, дружбомагии и вархаммера - это нечто! Думаю, это начало отличного безобразия приключения если кое-кто не раздумает нас водить. Ну и плюс - внеплановая очная встреча руководства "Wasteland Radio" (да-да, это та самая радиостанция, чей приёмник висит у меня в профиле ЖЖ) с благодарными слушателями бгггг.
Клеф, спасибо тебе за IMCO! Я абсолютно чётко помню, что нигде не писал и не обнародовал... Тем более что я не курю... Какими потоками ноосферы?... Короче, я в полном восторге :D
Костя, спасибо за книгу. Обещаю дать сигнал по результатам прочтения ;)
Зелл, спасибо тебе, дружище, что помнишь обо мне. Я помню, о чём договаривались и мне очень ценно твоё доверие. На будущий раз обещаю координироваться более заранее ;)

То ли я неприспособленный к северным погодам южанин вах!, то ли в Москве другие штаммы, но в финале свой поездки я так таки подхватил гриппер. Спасибо всем, кто беспокоился о моём здоровье, кто помогал (не буду озвучивать списком, вы и так в курсе ведь). Как я уже говорил очно голосом - я это ценю.

Отдельно приятно было узнать о беспокойстве по моему поводу друзей, которые мой ЖЖ читают без собственного аккаунта и как следствие подзамка моего не видят. Для них моя поездка случилась как "внезапно пропал из эфира" и послужила поводом для встревоженного пингования. Спасибо вам за искреннее беспокойство обо мне ;)

А что касается гриппера - то я воробей стреляный. С самого начала на противовирусном. Ну хорошо - не с самого начала. Сначала я сел в электричку, на которой "не вышел на досрочной конечной" (кажется Щербинка), в результате чего уехал в закрытом пустом поезде в отстойник и по снежной целине путям возвращался до полустанка ну у меня всегда с приключениями, да... Потом я ещё почти час блукал по Подольску: сначала в поисках пути от вокзала до аптеки, потом в поисках пути от аптеки до порта приписки, хотя всё это находится в пределах пары кварталов... =))))))))))))))
Короче, я третий день на противовирусных, плюс симптоматически НПВС и аскорбиновая кислота - так что я уже вне опасности и чувствую себя хорошо ;)

P.S. А ещё у меня был очередной акт общения с "S7", но об этом я писать буду отдельно, потому что это пост о хороших людях и матом в нём ругаться совсем не хочется =^_^=

Tags: ЖЖ, возвращаясь к напечатанному, жизненное, лягух-путешественник
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →