Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

"Халк крушить!" или "Пятница опять даёт стране угля!"



Пятница не проходит даром. Не бывает так, чтобы пятница прошла - и чтобы даром.
Я не знаю, кто придумал, что этот день недели обязательно должен жечь, но... Ведь жжёт же ;)

Предыстория такая: случилась в среду вечером потасовка на парковке Галереи. В потасовке участвовали три человека. С одной стороны - Костя ака trudikk, с другой стороны - двое юношей 17-18 лет. Ссора вышла из-за того, что Костя сделал юношам замечание: те припарковались на парковке для инвалидов. Юноши разбили Косте лицо, после чего вызвали наряд полиции. В итоге всех привезли в отделение, но Костю оставили в КПЗ, потом осудили на трое суток административного ареста... а юношей почему-то отпустили домой сразу. Почему? Ну.... =))))

Там мутная история. Кто прав, а кто виноват и почему всё получилось так как получилось - судить не возьмусь, ибо свечку не держал. Это так сказать - мизансцена, подоплёка событий. Дальше будет мякотка, крепитесь.

Костя сидит в камере свои административные сутки и естественно связи с внешним миром имеет очень мало. Кстати по слухам сидит он административные сутки официально не за драку, а за неповиновение и за отказ предъявить сотрудникам полиции паспорт, которого при себе не имел (инфа ориентировочная, следует уточнять).

А вот двое юношей, разбивших ему лицо, связи с внешним миром имеют слишком много. Они носятся по вконтакту и пишут, пишут, пишут... Пишут на страничках людей, пишут друзьям Кости, пишут в сообщества, интервью дают, etc. В основном пишут о том, как сильно был неправ человек, которому они разбили лицо и как сильно он их обидел. Пишут, что он им, подлец такой, всю машину своей кровью заплевал чем нанёс сильную психологическую травму, требующую возмещения морального и материального ущерба  =))))

Информация в открытом доступе, юноши свои личности не скрывают. Это Александр Федорченко и Владимир Лещенко. Последний даже дал развёрнутое интервью ВК-сообществу "Типичный Краснодар". Оцените феерию:
"...завязалась драка между им (28-ми летним мужиком), и моим 17-ти летним другом! Я побежал разнимать их, в ходе потасовки этот ''разъяренный блогер'' расцарапал мне лицо. В ходе драки у него был разбит нос, и он понял что не сможет противостоять против нас двоих, он направился в сторону его машины и достал от туда некий деревянный предмет, схожий на бейсбольную биту. Когда он убежал, мы решили что все это закончилось и сели в машину. После он подбежал к закрытой машине. Начал сильно стучать по стеклам,по машине , одновременно заплевывая ее кровью. Он бегал вокруг закрытой машины, а потом запрыгнул на багажник, встал на колени и целенаправленно начал портить чужое имущество( прыгать на багажнике и бить по заднему стеклу)"(ц) орфография и пунктуация сохранены

И в комментариях к этому самому интервью развернулось истинно пятничное шоу. Дело в том, что означенные юноши и их друзья стойко отстаивают собственную позицию о том, "как всё было на самом деле"(тм). Что Костя бил битой в стекло и не пробил. А потом бил машину коленям и разбил машину, а не колени. Ну и так далее. Я пытался себе этот сюрреализм представить, честно - у меня не получилось, фантазия спасовала. Решил спросить напрямую у "потерпевших":
Владимир Лещенко: Михаил, он помял багажник коленями
Дейв Док: Владимир, а это как? багажник коленями? вы ж писали что он прыгал... он что коленями прыгал?)))))))
Владимир Лещенко: Дейв, запрыгнул коленями
Дейв Док: Владимир, вот я и пытаюсь это представить. Подпрыгнул выше багажника и коленями на него сверху, повреждая хрупкую машину... Мортал-комбат какой-то. Вы ребята понимаете, что создаёте ему репутацию терминатора?))))
Владимир Лещенко: Дейв, я тебе попытался объяснить , а ты все в цирк превращаешь . Еще у тебя вопросы есть ?
Дейв Док: Владимир, да, есть: как можно повредить багажник машины коленями в прыжке?
Владимир Лещенко: Дейв, он с помощью рук запрыгнул коленями на багажник , так тебе пойдет ?
Дейв Док: Владимир, с помощью рук запрыгнул коленями на багажник. Понял. Вопрос: сколько раз он так сделал и насколько сильно повредил багажник?
Владимир Лещенко: Дейв, багажник помял средне, заметно в общем , прыгнул 2 раза точно

Какой-то прямо паркур или даже, прости господи, "боевой гопак"(тм): в прыжке при помощи рук коленями бить в багажник машины... "И так сэм раз"(ц)

Собственно как я и говорил ранее - Косте теперь предстоит уживаться с репутацией Халка, бггггг =))))))))))


P.S. А если без шуток - то вот реальная история произошедшего, с пруфами и пруфпиками.

Tags: ЖЖ, внезапно, г. Краснодар, ленточный червъ, хреновости, юмор
Subscribe
promo dave_aka_doc october 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →