Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Армейский юмор такой армейский...



Чего только не снимают солдаты (гусары, молчать!) на портативные видеофиксаторы реальности во время военной службы... Благодаря свободному времени, скуке и сотовому телефону рождаются на свет различные смешные видеоролики, армейский ералаш, пародии на фильмы, на компьютерные игры etc.

Американцы в этом вопросе - не исключение: юсовские штурмтруперы в афганистане сбацали пародию на песню "Call Me Maybe" в исполнении грудастых чирлидерш, которая давно ходит перепостом по мужским страничкам и блогам что в целом не удивительно...))))



Можно спорить кто круче: чирлидерши или солдатня... Вангую, что симпатии раздедятся по половому признаку: женская половина аудитории залипнет на оголённых мускулистых мужиков, а мужская - на оголённых женщин спортивного телосложения))

Но я хочу обратить ваше внимание на одну любопытную особенность.
Состав юсовских труперов: негры, мексиканцы, несколько азиатов и бородатый рыжий ирландец из Бостона... )))))

P.S. А песня в обще-то ничего так... Лёгкая, мелодичная, положительно звучащая. В самый раз для "подбодрить с утра"(тм) ;)


Tags: внезапно, каверы, ленточный червъ, музыкальное, прекрасное, юмор
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments