Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

...

Мы с вами уже давно привыкли к транспортным компаниям, доставляющим грузы в обход Почты России у которой любые посылки обречены, потому что всё - тлен, ггггг. Я вот, например, обречён с ними контактировать ибо к моему Слейпниру все подковы-уздечки-подпруги и прочее только из дальнего Востока возить... Короче говоря, появление гонцов в фирменных кепках-жилетках различного цвета (зависит от компании) под дверью уже никого не удивляет. Сунут коробку, попросят расписаться и удаляться как дееспособные мавры))))

При этом мало кто задумывается о том, что кроме "грузов" вполне возможна экспресс доставка писем. Чтобы быстрее почты и прямо в руки. Ибо, что немаловажно, обычные письма приходят в почтовый ящик и при жизни коллективом "over 1 человек" никто не может поручиться за конфиденциальность вашей корреспонденции "пока вы отвернулись", бгггг. Старая тема: "Ой я подумал\ла что это мне и случайно вскрыла. Нет-нет я не читал\ла совсем, даже внутрь не заглядывала". =)))))))

Кстати, интересно: а обычные письма почта тоже теряет, наверное не хуже бандеролек... Моему другу тут посылку со страйкбольной снарягой из-за кордона шлют - так она не в Красноярск вместо Краснодара - в Белгород ушла вообще! С письмами такое бывает?)))
Tags: ррык
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments