Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Я просто оставлю это здесь...


Не могутерпетьхочуподелиться!
Вахофаг против вахофоба! =)

Сет Ариман и metarattus сошлись в споре. Не подумайте, что я кого-то из вас осуждаю - я просто восхищён и заворожен эстетической красотой момента!

"Непонятна только массовость поклонения этому, совершенно вторичному и третичному синкретическому продукту, собранному из взаимоисключающих параграфов и называемому "Warhammer 40000". Ей-Б-гу - лучшеб водки выпили, если уж оригиналы Лавкрафта-Хайнлайна-Герберта читать неохота..."(ц)

И в ответ на пасту с лурки про "ПАФОС!!!11"

"- Пафос, нет… ПАФОС… нет даже так: ПАФОСЪ!!!111
У Герберта - вполне достаточно. Причем хардового, а не шизофазического. А просто пафоса ещё у Толкиена предостаточно (ещё один первоисточник, кстате, просто из-за всемизвестности мною не добавленный).
Масштабность - от Герберта, Пафос - от Толкиена, антихуманная мистика - от Лавкрафта и что-то от Хайнлайна - вот и весь ваш вархамир на самом деле. Причем в отличие от первоисточиников - совершенно шизофазически скроенная как лоскутное одеяло. Совершенно неэстетическое зрелище, которое "единым франчайзом" можно назвать только будучи изрядно упоротымъ..."(ц)

ссылка
комментарии "тут" не нужны. Хотите - коментируйте "там", по ссылке ;)






Tags: w40k, waaaaaagh!!!, внезапно
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
Comments for this post were disabled by the author