Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Вот как-то так...



При более подробном рассмотрении:


Повезло в общем-то, что не на ходу: стояла на трассе пробка из-за перевернувшегося самосвала, перевозившего металлолом...
Соответственно - домой буксировался на прицепе...

Спасибо всем, кто был готов помочь. Ситуация форсмажорная, поэтому отлично вскрывающая, кто как относится и кто чего стоит.
При просьбе помочь буксиром одни люди уходили в сторону. Другие же без лишних разговоров брались помогать. Когда один человек в разгар рабочего дня всё бросает и гуглит телефоны погрузчиков, вызванивает знакомых, кто может помочь... Когда другой человек без машины готов просто приехать "чтоб тебе там одному на трассе не скучно было"... Когда третий человек, едва услышав об аварии, задаёт единственный вопрос: есть ли возможность у меня подождать 15 минут или надо ехать уже прямо сейчас?... Если вы вдруг читаете это - спасибо вам.

Ну и моя благодарность человеку, который в итоге меня буксировал: с умопомрачительной скоростью в 15-20 км\час (ибо автомат даже на нейтрале при заглушенном двигателе буксировать можно только ограниченное количество км и на ограниченной скорости).

P.S. Ну и теперь точно поменяю радиатор. Давно собирался ^=^


Tags: автомобильное, внезапно, жизненное, не каковО а кАково
Subscribe
promo dave_aka_doc июнь 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments