Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

...

Старая добрая практика: поиск альтернативного дохода и заработка в сети... Одним из способов такого заработка являются различные онлайн-голосовалки по исследованию общественного мнения. Ну типа какой порошок вам больше нравится или какие консервы вкуснее. Давно уже перестали дурные люди стучаться в квартиры с этими вопросами и названивать по телефонам (хотя иногда всё-таки бывает). Теперь есть "профессиональные голосовальщики", которых на основании анкетных данных приглашают поучаствовать в том или ином опросе за звонкую копеечку. Так было раньше...

Прогресс не стоит на месте и индустрия сделала новый шаг вперёд. Появились сайты, где организуются уже не отдельные голосования а просто каталог товаров по категориям с тем, чтобы желающие писали свои аргументированные отзывы на товары. За ту же звонкую копеечку. Например, на Deport.ru платят по 10 рублей за отзыв (который запросто может быть ругательным если аргументирован). Там же платят ещё по 5 рублей за 100 просмотров отзыва, то есть стимулируют креативность и творческий потенциал голосовальщегов, гггг.

Вот тут гражданка утверждает, шо таки можно нехило на этом подняться и даже выйти в "пассивный доход": получать бабло просто так, не шевеля даже мизинцами.
"...А ещё месяц — и воздух купим. У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш. Они будут на карачках ползать, а мы на них - плевать!"(ц)

Я сам не пробовал ещё, так что могу только верить на слово вышеозначенной гражданке. Ну и нотариально заверенным скриншотам, ессесно. Если так подумать - 10 рублёв за коммент, да помножить на то, сколько среднестатистический офисный хомяк чатится в соцсетях... Даже если только третью часть оплатят - уже богач =)))))
Tags: ррррык, сайты, сетевой заработок
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments