Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

...

Набирает темпы зарубежная медицина... То есть она и раньше была, но для нас её как бы не было. Лечиться за границей было уделом всяких мажоров и тузов, а нам, простым смертным - недосуг. А теперь выходит досуг. В Германию, например, лечиться ездят уже не только небожители, но и люди по проще. В странах балканского региона наши люди тоже здоровье поправляют. Меня вот к слову звали как-то приезжать работать за еду в Сербии но я отказался, дурень. Ну и само собой - народ стал кататься в Израиль прямо как на историческую родину к себе домой.

Причём если в помянутую выше Германию ездят чаще лечить онкологию, заболевания крови, делать пересадки костного мозга и т. д. в том же д., то в Израиль люди потянулись за меньшими хирургическими объёмами: кишечно-полостной да лёгочной хирургией, желёзки там какие резецировать...
Или за инвазивной кардиологией, например:


Многабуков тут не надо, ролик (и доктор в нём) говорит сам за себя. Есть у этого доктора и сайт о кардиологии, но там менее интересно - тот же текст, что и в ролике. Плюс само собой: цены в шекелях за всякое и прочая контактная информация =)

Несложно понять, почему к Израилю такое внимание пациентов в плане медицины: с одной стороны заграница которая, как известно, нам поможет, с другой стороны - много русскоговорящего и "русскодумающего" контингента в том числе и среди медицинского персонала. То есть Израиль отечественной душе ближе и понятней чем какая-нибудь натовская заграница. Климат мягче. И на переводчиках можно сэкономить опять-таки =))))

P.S. Я посмотрел в этом ролике на оснащение больницы и знаете, шо я вас скажу за это оснащение? Шоб я так жил, вот что я вам скажу =)))
Tags: рррык
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments