Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Улыбайтесь! Это, как выяснилось, всех раздражает ;)



Пятничный опрос о том, кто как относится к девушкам, говорящим о себе в мужском роде, внезапно вызвал яростное бурление говн.
Сракен пробудился! Конкретно в этом случае пробуждение сракена сопровождалось нешуточными баттхёртами. Казалось бы, а в чём повод: человек написал у себя в бложике своё субъективное мнение и голосование привесил... В пятницу! Обязательно появятся борцы и начнут бороться. Такая уж судьба, видно.
Вот вы знали, например, что иметь точку зрения "отличную от" означает хамить, унижать и издеваться над? Я вот тоже не знал. Есть в этом что-то от закона об оскорблении чувств верующих, гггг. Причём досталось не только мне, но и ни в чём не виновным комментаторам. И даже камраду pilum досталось святого праведного гнева всего лишь за то, что посмел о правилах русского языка напомнить (сэр, уже заведите себе автарку с граммарнаци - имхо, это сэкономит тебе уйму времени). В общем, как обычно: камменты рулят и жгут напалмом.

А ещё вчерась была велоночь в нашем городе. Ну то есть как была... должна была быть, а была ли на самом деле - то мне не ведомо. Я на неё не попадал по объективным причинам, о чём однако не сильно пожалел: вечером и ночью разразилась гроза, чем наверняка снизила комфорт катания по ночным задворкам Краснодара... Хотя я почти уверен что в этот раз народ поехал уже несмотря ни на что: третий раз откладывать из-за погоды - это уже чересчур было бы.

P.S. Кстати та самая разразившаяся гроза по краю электрические линии пообрывала - люди бают, что в районах без света сидит. Вчера действительно были скачки напряжения в городе, свет мигал и всё такое. Но тотально не отключили, что радует.

Tags: веложизнь, внезапно, г. Краснодар, занимательная социология, психотип
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →