Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Велоночь под большим вопросом?



Вроде как на сегодня, на 20:00 назначили сие мероприятие.
Но погода ставит под вопрос.

Вчера - ливень. Сегодня половину дня - дождь... *глядя в окно*... идёт и прямо сейчас. Причём не моросящий мелкий а такой нормальный. У меня во дворе лужи уже глубокие, следовательно в городе где ливнёвка как обычно не фунциклирует - там "моря"...

В свете всего этого: и что? Кто у нас командует парадом? Кто у нас центр оперативного реагирования? Кто всем напишет: ребята, отбой, перенос мероприятия? Я конечно понимаю что из принципа и из гордости можно поехать под дождём и с понтонами форсировать перекрёстки, приделав винт на педяльную тягу... Но имхо, если такая погода - народ массово не соберётся.

P.S. Надо было в Севастополь ехать...

P.P.S. Ну вот: СМР снова заливает ливень. Вижу сплошную серую стену и небо без просветов над Фестивальным, над Красных Партизан, над ЮМР, над Красной... Велоночь перенесли на следующую неделю ;)


Tags: веложизнь, г. Краснодар, жизненное
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments