Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

HELL MOD ON


Дамы и господа, крепитесь. В Краснодаре таки открылся филиал ада: началась жара. Причём это не "внезапно-жара", свалившаяся с неба на голову в виде разового стихийного бедствия - это переход города в штатный режим функционирования месяца на четыре. Землякам это и так понятно, пишу для иногородних читателей.

Теперь жизнь появится где-то в конце сентября. До той поры - существование в пределах замкнутых аквариумов с кондиционированием воздуха. Городской транспорт в это время особенно опасен ;)
Подсознание яростно рапортует рефлексами и ощущениями в мозг, о том что оно ничего не хочет решать - хочет залезть в ванну по горло и не вылезать никогда. Перспектива вообще спать в ванной становится крайне заманчивой. Причём даже если в ненаполненной... Я так понимаю, не осталось ни одной квартиры без кондиционера в нашем городе ;)

Не то, чтобы я жаловался, но... Начало лета действительно у нас является депрессивным фактором, несмотря на обилие инсоляции.
Полвосьмого вечера... Знаете, сколько показывает термометр на северной стороне дома? +30 =)))
И скоро будет +40, надо полагать. Бедные офисс-мэны: им же дресс-код блюсти, в галстучках-пиджачках.
До сих пор не могу понять, отчего у нас не прижился режим сиесты: все условия для этого созданы...


Tags: г. Краснодар, жизненное
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →