Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Фэн-клуб любителей сериала МЭШ, заседание первое ;)

Сказано - сделано: первое заседание фэн-клуба M*A*S*H ;)
Встречайте: первая партия аватаров с героями сериала "Чёртова служба в госпитале МЭШ"

"Генри"

Полковник (на самом деле -подполковник) Генри Блейк, хирург. Первый начальник военного передвижного хирургического госпиталя № 4077 и следовательно ответственный перед начальством за весь бардак, который творится в госпитале. Гражданский врач, семьянин, призванный в армию. По его собственному утверждению военного в нём - только грибок на ногах. Добрый, хороший, отзывчивый человек ну и так далее. Был командирован домой и погиб в авиакатастрофе: самолёт сбили над японским морем. Зрители рыдали...

"Ловец"

Капитан Джон Фрэнсис Ксавьер МакИнтайр, хирург. Первый напарник Ястребиного глаза. Расовый шотландец: собрал в палатке ультимативно невыключаемый самогонный аппарат. Поддерживает Пирса во всём: алкоголь, женщины, злы шутки, нелёгкая работа хирурга. Очень позитивный и весёлый человек (шотландец ведь), чрезвычайно склонный к авантюрам (несмотря на то, что семьянин). Знаменит манерой сидеть в шезлонге посреди военного лагеря: в малиновом пиджаке, в шляпе с пером, с тростью в руках и, куря сигару, отпускать при этом сальные шуточки в адрес окружающих военных ;)

"Ястребиный глаз"

Капитан Бенджамин Франклин Пирс, "Ястребиный Глаз", хирург. В лишних представлениях не нуждается: главный позитивный говнюк всей южной кореи ;)

"Фрэнк"

Майор (позже - подполковник) Франклин Мэрион Бёрнс, "Лисья морда", "Хорёк", хирург. В особых представлениях тоже не нужндается: главный меланхоличный говнюк всей южной кореи. Во время операции пытался отрезать палец Генри Блейку, приняв его за аппендикулярный отросток ;)

"Горячие губки"

Майор Маргарет Халиган "горячие губки", главная медсестра госпиталя. Лучшая медсестра Кореи. Дочка Полковника (диагноз), при виде посторонних генеральских погон делается игривой и кокетливой, как танцовщица парижского кордебалета. Любовница Фрэнка (хоть тот и женат), вместе с которым становится главным объектом насмешек "Ловца" и "Ястреба". Ооооочень неоднозначный персонаж ^_^

"Отец Мулкахи"

1-й лейтенант (позже - капитан) Джон Патрик Фрэнсис Мулкахи, войсковой капеллан в госпитале №4077. Добрый, отзывчивый человек. Прост в общении и не дурак пошутить даже на религиозные темы, несмотря на то, что священник. Вечный запасной санитар в операционной потому как что?... Праааально, потому что не стерильный ;)

"Клингер"


Капрал (позже - сержант) Максвелл К. Клингер, медбрат, санитар, оператор рентгена, полковой писарь, почтальон... Расовый итальянец: тотально черняво кучеряво волосат, уклонист, халявщик, трансвестит. Пытается сдёрнуть с войны, прикинувшись сумасшедшим, для чего везде и всегда носит жескую одежду. Позже пытался симулировать беременность, рассчитывая убедить военых психиатров, что он настолько спятил, что думает будто такая уловка может сработать. Очень добрый, отзывчивый человек и большая модница ;)

"Радар"

Капрал Уолтер Юджин О’Рейлли, писарь, почтальон, секретарь командира, горнист. Заменяет Генри Блэйка на посту командира части во всём в его присутсвии, ведёт документацию и подписывается за полковника, чем самого Гэнри радует несказано. Обладает обширными связями, способен достать всё что угодно, связаться с кем угодно и через это добиться чего угодно.
Расовый ирландец (и тут казалось бы 3,14здец всему), но... мааааленький - поэтому безопасный. Не пьёт, не матерится, застенчив с женщинами, спит с плюшевым мишкой, низкорослый очкарик и вообще, как принято сейчас говорить - няшка.

"Би Джей"

Капитан Би Джей Ханникатт, хирург. Заменил Ловца и стал новым напарником Ястребиного Глаза. Морально выдержанный семьянин (по бабам не ходит), но такой же алкоголик и шутник, как и Пирс.

"Винчестер 3"

Майор Чарльз Эмерсон Уинчестер III, хирург. Заменил Фрэнка. Богатый самодовольный надменный говнюк из потомственных столбовых дворян Бостона (что как бы намекает). Попал на войну из-за карточного долга: выиграл у начальника. Тем не менее отличный хирург, добрый, благородный человек и просто душка: после вылитого на него ведра ледяной воды не побежит жаловаться, а выльет на обидчика ведро ледяной мочи =)

"Полковник Поттер"

Полковник Шерман Т. Поттер, хирург, начальник госпиталя после Генри Блэйка.
Старый вояка, прожжёный кавалерист, водивший за собой в психические атаки армейских хомячков ещё в первую мировую! Очень "весёлый" начальник, но тем не менее не позволяет военному бюрократизму взять верх над медицинской целесообразностью.


Аватары доступны всем и каждому, налетайте, выбирайте, какой больше нравится. Как поставить себе понравившийся аватар - надеюсь, разберётесь ;)
"Поруганию" подверглись следующие постеры:

З.Ы. Для настоящих могикан - вот такой фирменный аватар в стилистике МЭШ:


Принимаются респекты в виде лайков и перепостов, гггг >:3

Tags: m*a*s*h, вкусности, медицинское, позитиффф, сериал, юмор
Subscribe
promo dave_aka_doc Червень 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →